Veranstaltungen & News

Hier finden Sie ausgewählte Neuigkeiten (samt Archiv) aus dem Bereich der Wirtschaftsförderung und Kreisentwicklung sowie Informationen zu bevorstehenden Veranstaltungen samt Anmeldemöglichkeit.

!! Wichtiger Hinweis !!

Mit Ihrer Veranstaltungsteilnahme willigen Sie in die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke der Durchführung der Veranstaltung und zur nichtgewerblichen Veröffentlichung ein. Zu diesen Daten können auch Foto-, Ton- und Videoaufnahmen zählen.

Nähere Informationen erhalten Sie unter www.landkreisleipzig.de/datenschutz.html

Abschlussveranstaltung Modellregion Landkreis Leipzig "Langfristige Sicherung von Versorgung und Mobilität in ländlichen Räumen"

Veranstaltungsdatum:

27. August 2018, 14 Uhr (Einlass ab 13:30Uhr)

Veranstaltungsort:

Ratssaal Gemeindeamt Neukieritzsch, Schulplatz 3, 04575 Neukieritzsch

Anmeldung:

Bitte melden Sie sich bis zum 17.08.2018 unter Verwendung des Anmeldeformulars an.

ÜberLandGESPRÄCH "Arbeitgeberattraktivität - Der SPAGAT zwischen ANSPRUCH und REALITÄT"

Veranstaltungsdatum:

26. September 2018, 18 Uhr

Veranstaltungsort:

Schloss Wurzen, Amtshof 2, 04808 Wurzen

Anmeldung:

Bitte melden Sie sich bis zum 20.09.2018 unter Verwendung des Anmeldeformulars an.

Unternehmerforum am 23. Mai 2018 zum Thema "Zukunft der Arbeit - Megatrends"

Über die fünf Megatrends, die maßgeblich die Zukunft der Arbeit beeinflussen, referierte Prof. Dr. Hannes Zacher (Professor für Arbeits- und Organisationspsychologie an der Universität Leipzig) vor etwa 60 Teilnehmern in den Räumlichkeiten der LAV Markranstädt GmbH. Anschließend wurden bei einem Podiums-Publikums-Gespräch diverse Chancen als auch Herausforderungen dieser Megatrends diskutiert.

Hier finden Sie eine Zusammenfassung des 7. Unternehmerforums(PDF, 306 kB) der Wirtschaftsförderung des Landkreises Leipzig in Kooperation mit der Sparkasse Leipzig und dem BVMW.

Archiv Neuigkeiten