294 Treffer ergab Ihre Suchanfrage

Radwegenetz per Mausklick entdecken

"Geoportal Sachsenatlas" bietet neuen Kartendienst

Tag der Deutschen Einheit in Markkleeberg

Der Lindensaal im Markleeberger Rathaus war zum traditionellen Festakt des Landkreises Leipzig sehr gut besucht. Über 400 Gäste erwartete ein Bürgerkonzert mit den Leipziger Symphonieorchester und Bürgerrechtler Frank Richter als Festredner.

Gemeinde Machern erhält Beauftragten zur Unterstützung

Einige Unterklassen der Emissionsklasse Euro 6 nicht mehr zulassungsfähig

Hinweise für die Anschaffung eines neuen KFZ

Neues Entwicklungskonzept für den Wachstumsraum Leipzig/Halle

Unter Federführung des Leibniz-Instituts für Länderkunde (IfL) wird in den kommenden fünf Jahren aufbauend auf einem tragfähigen Datenpool ein integriertes Wohnflächenkonzept für das Umland der Städte Leipzig und Halle (Saale) erarbeitet. Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) finanziert das Verbundvorhaben "Interko2" im Rahmen der Fördermaßnahme "Stadt-Land-Plus" mit 1,3 Millionen Euro.

Altmaier informiert sich über Innovationsregion Mitteldeutschland

Peter Altmaier, Bundesminister für Wirtschaft und Energie, hat sich umfangreich über den Strukturwandel und die Strukturentwicklung im Mitteldeutschen Revier informiert. Dazu traf er sich am Mittwoch in Leipzig mit Vertretern der Metropolregion Mitteldeutschland und der vom Strukturwandel betroffenen mitteldeutschen Gebietskörperschaften.

Landrat Graichen – Gute Konjunktur trifft auf leistungsfähige Unternehmen

Zur heutigen Meldung des Statistischen Landesamtes zum BIP-Wachstum 2016 in Sachsen

Arbeitsmarkt: Eckdaten August 2018 im Landkreis Leipzig

Austausch mit Süd-Korea