Termin / Zeitraum
Zeit 03.10.2022, 11:00 Uhr
Ort Kulturhaus Böhlen, Leipziger Straße 40, 04564 Böhlen

Am 3. Oktober 2022 begehen wir den 32. Jahrestag der Wiedervereinigung Deutschlands. Das aus diesem Anlass jährlich stattfindende Festkonzert zum Tag der Deutschen Einheit ist zum festen Bestandteil im Veranstaltungskalender des Landkreises Leipzig geworden und soll nunmehr nach zweijähriger pandemiebedingter Pause wieder durchgeführt werden

Ich lade Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, recht dazu herzlich ein!

Das Festkonzert findet am Montag, dem 3. Oktober 2022 um 11 Uhr, im Kulturhaus Böhlen, Leipziger Straße 40, 04564 Böhlen statt.

Freuen Sie sich auf die Leipziger Symphonieorchester unter der Leitung von Herrn Chefdirigent Robbert van Steijn mit Werken von Werke von Bach, Mozart, Strauss, Mascagni und Brahms.

Das Konzert ist für alle Besucher kostenfrei, es werden jedoch Eintrittskarten benötigt. Diese sind ab dem 01.09.2022 ausschließlich über das Landratsamt Landkreis Leipzig erhältlich. Bitte wenden Sie sich, vorzugsweise per Mail an Frau Silke Benndorf, Telefon: E-Mail: kreistagsbuero@lk-l.de, Telefon: 03433 241-1014. Die Eintrittskarten werden nach Ihrer Anmeldung kostenfrei zugesendet bzw. können im LRA Borna abgeholt werden.

Ich würde mich freuen,  Sie zum Festkonzert zum Tag der Deutschen Einheit begrüßen zu können.

Henry Graichen

Landrat