Standort und Merkmale der zu betreibenden Cafeteria

Die Cafeteria befindet sich in

04552 Borna, in der Stauffenbergstraße 4, Haus 2, im DG

und hat eine Küche mit Speiseraum und Dachterrasse, Kühlraum, Lagermöglichkeiten. Die Räumlichkeiten sind mit dem Aufzug erreichbar.

Ihr Angebot soll die Versorgung der Beschäftigten des Landratsamtes, von Gästen und Besuchern umfassen. Fremdesser sind zugelassen.

Anzubieten sind eine Mittagsversorgung, eine Imbiss- und Getränkeversorgung (mindestens montags bis donnerstags von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr; freitags kann davon abgewichen werden), sowie ein Konferenzservice.

Am Standort sind ca. 380 Beschäftigte untergebracht, wobei von deutlich unter 100 Essenteilnehmern ausgegangen wird. Aufgrund der Kernarbeitszeit am Freitag bis 12.00 Uhr, ist mit einer noch geringerer Anzahl zu rechnen.

Durch das Landratsamt bereitgestellt werden:
- eine Ausgabeküche mit der technischen Ausstattung entsprechend einsehbarem Verzeichnis,
- ein Speiseraum mit ca. 50 Sitzplätzen und angegliederter Terrasse mit ca. 20 Plätzen.

Durch den Betreiber ist die Ausstattung für den Service (Geschirr, Gläser, Besteck, Arbeitsgeräte u. s. w.) bereitzustellen. Der Betreiber beschäftigt das notwendige Personal im eigenen Namen und auf eigene Kosten.

Es handelt sich um kein Vergabeverfahren gemäß VOL oder VgV. Vielmehr endet das Auswahlverfahren in einem Betreibervertrag für die Cafeteria. Die Interessenten können ihre Bekundung jederzeit zurückziehen.

Ein Grundriss der Cafeteria, das Verzeichnis der Ausstattung und ein Muster des Betreibervertrages finden Sie im Dokumente - Download.

Dokumente (Download)