304 Treffer ergab Ihre Suchanfrage

Straßensperrungen vom 17. bis 23.09.2018 im Landkreis Leipzig

Aktueller Straßenbaureport für Bundes-, Staats- und Kreisstraßen im Landkreis Leipzig

Demenz – dabei und mittendrin

Informationsveranstaltung des Kreissozialamtes zum Welt-Alzheimertag 2018

Leuchttumprojekte werden gefördert

Richtlinie zur Förderung von Leuchtturmprojekten im Rahmen des Kommunalen Ehrenamtsbudgets im Landkreis Leipzig

1.000 Karten für das Ehrenamt

Karte würdigt die Arbeit der vielen Ehrenamtlichen im Landkreis Leipzig

Woche der Demenz vom 17. - 23.09.2018

Gesund altern - Veranstaltungen gemeinsam mit dem Gesundheitsamt des Landkreises

Einige Unterklassen der Emissionsklasse Euro 6 nicht mehr zulassungsfähig

Hinweise für die Anschaffung eines neuen KFZ

Neues Entwicklungskonzept für den Wachstumsraum Leipzig/Halle

Unter Federführung des Leibniz-Instituts für Länderkunde (IfL) wird in den kommenden fünf Jahren aufbauend auf einem tragfähigen Datenpool ein integriertes Wohnflächenkonzept für das Umland der Städte Leipzig und Halle (Saale) erarbeitet. Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) finanziert das Verbundvorhaben "Interko2" im Rahmen der Fördermaßnahme "Stadt-Land-Plus" mit 1,3 Millionen Euro.

Ehrenamtspreis 2018 – Zu ehrende Bürgerinnen und Bürger gesucht

Straßensperrungen vom 03. bis 09.09.2018

Altmaier informiert sich über Innovationsregion Mitteldeutschland

Peter Altmaier, Bundesminister für Wirtschaft und Energie, hat sich umfangreich über den Strukturwandel und die Strukturentwicklung im Mitteldeutschen Revier informiert. Dazu traf er sich am Mittwoch in Leipzig mit Vertretern der Metropolregion Mitteldeutschland und der vom Strukturwandel betroffenen mitteldeutschen Gebietskörperschaften.