Termin / Zeitraum
Zeit 26.04.2018, 18:00 Uhr
Ort Kulturdenkmal Eisenmühle
G 41, 04523 Elstertrebnitz

Menschen wollen ihr Ziel schnell, sicher, günstig und umweltfreundlich erreichen. Egal ob in der Freizeit oder im Berufsleben.
Damit gewinnt Elektromobilität als Element im Gesamtsystem der Mobilität weiter an Bedeutung.
Doch Elektromobilität ist mehr als der Blick auf das Elektroauto. Sie steht vielmehr für ein ganzheitliches Angebot von Mobilitätsdienstleistungen,
die u. a. die Komponenten Fahrzeug, Energieversorgung und Verkehrsinfrastruktur aufgreifen und miteinander verzahnen.
Bewusst ist, dass das Thema für Jedermann zu Beginn eine Herausforderung sein wird.

Aus diesem Grund lädt Landrat alle Interessierten recht herzlich zum Überlandgespräch ein.

Ihre Anmeldung bitte bis 20. April 2018 unter www.landkreisleipzig.de/veranstaltungen

Im Dokumentdownload finden Sie die Info zum Überlandgespräch am 26.04. sowie einen Hinweis zum Tag der Erneuerbaren Energien am 28.04. ebenfalls in der Eisenmühle Elstertrebnitz.

Dokumente (Download)