273 Treffer ergab Ihre Suchanfrage

Muldental-Triathlon in Grimma am 30. Juni und 1. Juli 2018

KFZ-Zulassungstellen in Grimma und Borna sind am 29.06.2018 geschlossen

Am Freitag, den 29.06.2018 müssen wegen der Aufrüstung des EDV-Programms beide KFZ-Zulassungsstellen des Landkreises Leipzig geschlossen bleiben.

Straßensperrungen vom 25.06.2018 bis 01.07.2018 im Landkreis Leipzig

Aktueller Straßenbaureport für Bundes-, Staats- und Kreisstraßen im Landkreis Leipzig

Die Koordinierungsstelle für Integration im Ausländeramt informiert

Frist zur Einholung einer Stellungnahme des Landkreises zu Projektanträgen über die Richtlinie "Integrative Maßnahmen - Teil 1"

Zusätzlicher Sprechtag bei der Waffenbehörde

In der Waffenbehörde des Landkreises Leipzig wird ein weiterer Sprechtag eingeführt.

„Anstrengung lohnt sich!“

Auszeichnung für besondere Hauptschulabsolventen

"Kindersprint" Finale in Markranstädt

Vergangenen Samstag endete unter der Schirmherrschaft des Landkreises Leipzig mit Landrat Henry Graichen das Finale vom "Kindersprint" mit dem großen Endspurt im Sportcenter Markranstädt. Ca. 350 Besucher fanden den Weg zum Landkreis-Finale.

Autobahnbau A 72 zwischen Rötha und der A 38

Das Landesamt für Straßenbau und Verkehr (LASuV) informiert

Das „Macht Total Laune“ – Schülerwettbewerb im Muldental bringt umweltfreundlichen Mehrwert für Kinder und Region

Sammelspaß und Erlebnislust in der Klasse 3b der Grundschule Naunhof