Das Kommunale Jobcenter Landkreis Leipzig unterstützt auch 2016 den Freizeitpark BELANTIS bei der Besetzung von freien Arbeitsstellen. Am Montag den 07.03.2016 werden im Kommunalen Jobcenter Landkreis Leipzig, Hauptstraße 101, Zimmer 1.24, in 04416 Markkleeberg Vorstellungsgespräche mit dem Arbeitgeber EVENT PARK GmbH (Geschäftsfeld BELANTIS) durchgeführt.

Wenn auch Sie diese Möglichkeit für ein persönliches Vorstellunggespräch nutzen möchten, dann vereinbaren Sie bitte einen Termin unter 03437 984 2845 bei Frau Block (Jobmanagerin im KJC) oder per E-Mail, kathleen.block@lk-l.de.

BELANTIS stellt als größter Freizeitpark und Marktführer in den neuen Bundesländern eines der beliebtesten Ausflugsziele für die ganze Familie dar. Etwa 300 Mitarbeiter aus Leipzig und Umgebung arbeiten mit dem Ziel, den Gästen einen erlebnisreichen Tag zu bereiten. Ganz gleich ob Sie Berufseinsteiger, Berufserfahrener oder Mittfünfziger sind, eine neue berufliche Perspektive suchen oder nebenberuflich aktiv werden wollen, bewerben Sie sich wahlweise für folgende Einsatzbereiche:

-        Gastronomie (Service oder Koch)-Zubereitung und Verkauf von einfachen Speisen und Getränken, Mitwirkung im Service

-        Shops (Verkauf von Merchandising-Produkten und Souvenirs)

-        Gäste-Service (Einsatz an der Ticketkasse und Ticketeinlasskontrolle)

-        Gäste-Erlebnis/Fahrattraktionen (Bedienung der Fahrattraktionen nach Sicherheitsstandards).

Der Arbeitgeber bietet Ihnen ein einzigartiges Tätigkeitsumfeld in Vollzeit-, Teilzeit- oder Nebenbeschäftigung. Der Zeitpunkt für Beginn und Ende des Arbeitsverhältnisses  kann individuell vereinbart werden. Saisonende ist dieses Jahr zum 31.10.2016, wobei eine Wiedereinstellung im Jahr 2017 vom Arbeitgeber angestrebt wird. Die Arbeitszeiten liegen im Rahmen der Öffnungszeiten des Freizeitparks; in der Gastronomie gibt es keinen sog. Teildienst, sondern ebenfalls durchgängige Einsatzzeiten.