Neue Chancen nutzen - unter diesem Motto bieten auch in diesem Jahr die Arbeitgeber-Kontaktbörsen des Kommunalen Jobcenters Landkreis Leipzig Perspektiven und Wege eines Einstiegs in den ersten Arbeitsmarkt sowie in eine berufliche Ausbildung. Jeder Teilnehmer/ Besucher soll neue berufliche Chancen oder alternative Berufsbranchen kennen lernen, mit Arbeitgebern und Ausbildungsbetrieben in Kontakt treten und sich auf vakante Stellen bewerben. Zur Kontaktbörse  präsentieren sich regionale Arbeitgeber verschiedener beruflicher Branchen wie z. B. Dienstleistung, Handel, Lager, Vertrieb, Produktion, Bauwesen, Gesundheitswesen oder dem kaufmännischen Bereich sowie Zeitarbeitsfirmen. Die Teilnehmer/ Besucher erhalten Tipps und professionelle Hilfe bei der Erstellung der Bewerbungsunterlagen.

Die Bewerber können zur Kontaktbörse ihre Bewerbungsunterlagen beim potenziellen Arbeitgeber oder Ausbildungsbetrieb einreichen. Diesbezüglich sollte jeder Teilnehmer/ Besucher unbedingt seine vollständigen Bewerbungsmappen mitbringen.

• Grimma, am 15. März 2016 von 10.00 - 14.00 Uhr im Rathaus Grimma, Am Markt, 04668 Grimma
  • Borna, am 10. März 2016 von 10.00 - 14.00 Uhr im Stadtkulturhaus Borna, Sachsenallee 47, 04552 Borna