Termin / Zeitraum
Zeit 15.11.2012, 10:00 Uhr
Ort Städtischer Festsaal, Obermarkt 16, 09599 Freiberg

Fachtagung zu Aspekten der Gleichstellungspolitik in der Pflege

Die Landesarbeitsgemeinschaft der kommunalen Gleichstellungsbeauftragten hat den Fachtag organisiert, um Lösungswege zu diskutieren, wie die Vereinbarkeit von Pflege/Familie und Beruf für alle Betroffenen aus Gleichstellungssicht aussehen können. Der Freistaat wird den Standortvorteil "Familienfreundliches Sachsen" nur sichern, wenn die Beteiligten es schaffen, den Balanceakt "Vereinbarkeit" zu bewerkstelligen. Das betrifft Unternehmen genau so, wie die Städte/Gemeinden und die Bürgerinnen und Bürger.

Ines Mehner, die Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises Leipzig und Sprecherin der Landesarbeitsgemeinschaft der kommunalen Gleichstellungsbeauftragten Sachsens, lädt Sie zur Diskussion des zukunftsweisenden Themas ein. Weitere Informationen und Hinweise zur Anmeldung können Sie aus der angefügten Pressemeldung und dem Flyer entnehmen.

Dokumente (Download)

Weitere Informationen sind erhältlich über:

Name Ines Mehner
E-Mail ines.mehner@lk-l.de